F1 FC Gerolfing: Saisonabschlussveranstaltung

Die F1 des FC Gerolfing konnte dank des „Hörgeräte Langer Jugendförderkonzepts“ dieses Jahr eine kleine und private aisonabschlussfeier auf dem Sportplatz des FC Gerolfing veranstalten. Eltern und Kinder konnten sich am Grill stärken und gemeinsam die letzte Saison Revue passieren lassen. Bei dieser Abschlussfeier stand diesmal Spiel, Spaß und Wasser im Vordergrund! Die Kinder amüsierten sich beim Barfuß kicken und anschließen abkühlen in der Garten-Wasserrutsche die auf dem Sportgelände aufgestellt wurde.
Wir freuen uns gemeinsam mit den Kindern den Eltern und dem Verein den nächsten Schritt in der fußballerischen Entwicklung der Kinder begleiten zu dürfen. Einen besonderer Dank gilt hier unserem Hauptsponsor „Hörgeräte Langer“ ohne diesen solche besonderen und wertvollen Events für die Kinder nicht möglich wären.