Leicht athletik

Leichtathletik FC Gerolfing

Derzeit kann leider keine Leichtathletik angeboten werden. Wenn Sie gerne als Trainer im Bereich Leichtathletik bei uns tätig sein möchten, denn wenden Sie sich an das FCG-Büro.

FC Gerolfing 1930 e. V.

info(a)fc-gerolfing.de

Wolfsgartenstr. 6, 85049 Ingolstadt

Vereinsmeisterschaft der Leichtathleten des FC Gerolfing am 23.06.2016

Nach einem spannenden Trainingsjahr der Leichtathleten des FC Gerolfing wurde in der Vereinsmeisterschaft vorgeführt was in Ihnen steckt. Dabei traten 27 Kinder in den Disziplinen Sprint, Hürdenlauf, Weitsprung und Schlagwurf gegeneinander an. Die Wettkämpfer im Alter von 6 bis 14 Jahren wurden dabei in 5 Altersgruppen eingeteilt und zeigten ihren Eltern und Freunden hervorragende sportliche Leistungen. Zusätzlich zu den klassischen Disziplinen war bei den älteren Jahrgängen eine Ausdauereinheit im Programm.

Im Biathlon mit drei Runden über den Sportplatz, müssen die Athleten mit drei Bällen aus zwei Metern Entfernung 3 Kegel von einem Tisch werfen. Wie bei den großen Vorbildern im Winter muss für jeden Fehlwurf auch eine kleine Strafrunde gelaufen werden. So zeichnete die Sieger in diesem Lauf nicht nur ihre Ausdauer aus, sondern auch der schnelle Wechsel von der Belastung in die Konzentration. Zusammenfassend kann man sagen. Die Kinder waren mit Freude dabei, die Eltern sahen sportliche Leistungen auf hohem Niveau und für alle waren es schöne Stunden am Gerolfinger Sportplatz.

Die Teilnehmer auf den Plätzen 1 bis 3

Weiblich Jg. 02-05 Weiblich Jg. 08-09 Männlich Jg. 02-04 Männlich Jg. 05-07 Männlich Jg. 08-10
Jule Seyferth Lisa Behres Lennart Beerlage Valentin Sutner Jakob Huthmacher
Julia Halbritter Charlotte Zeidler Raffael Leiger David Voicu Lorenz Groß