Als Tabellenführer in die Winterpause

Spielbericht 2. Mannschaft
NK Croatia Großmehring – FC Gerolfing 0:1

Im letzten Spiel des Jahres konnte die zweite Mannschaft einen wichtigen Sieg vor der Winterpause einfahren. Mit 1:0 gewonnen die Schützlinge von Marcus Stadler bei NK Croatia Großmehring.

Bereits nach wenigen Sekunden hatte Stefan Schmid die Möglichkeit zur Führung auf dem Fuß, doch der starke Torhüter parierte diese Möglichkeit. Zwei weitere Chancen konnten von Schmid nicht genutzt werden ehe Lukas Schuwirth zur erlösenden1:0-Führung für Gerolfing in der 27. Spielminute einschob. Eine 100-prozentige Torchance zum 2:0 ließ Donat Bashota liegen und im weiteren Verlauf beherrschten die Grünhemden in der 1. Halbzeit klar das Geschehen.

Nach Wiederbeginn zeigte sich ein anderes Bild. Croatia versuchte nun mit langen Bällen zu Torchancen zu kommen und zusätzlich führten viele kleine Fouls und Nickligkeiten zu einem kampfbetonten Spiel und zweimal war FCG-Torwart Remlinger zur Stelle um den Ausgleich zu verhindern.

Am Ende retteten die Jungs das Ergebnis über die Zeit und verabschiedeten sich mit der Tabellenführung in die Winterpause.