Mit Kantersieg auf Platz 2

Spielbericht 2. Mannschaft

Vom Auswärtsspiel beim FC Fatih Ingolstadt brachten die Jungs der 2. Mannschaft einen Dreier mit nach Hause. Von Beginn an hatten die Grün-Weißen das Spielgeschehen im Griff, lediglich in den ersten 20. Minuten konnten die Gastgeber noch einigermaßen mithalten. Nachdem die ersten beiden Tormöglichkeiten noch nicht verwertet wurden war nach einer Ecke von Flo Baier der aufgerückte Abwehrspieler Anton Weber per Kopf erfolgreich (20.Min.). Und als nach einer Kombination über die rechte Seite Markus Abele das 2:0 nachlegte (37.) war klar, dass dieses Spiel nur einen Sieger kennen würde. Und nachdem Lukas Achhammer sofort nach Wiederbeginn das 3:0 erzielte nahm das muntere Toreschießen seinen Lauf. In schöner Regelmäßigkeit erzielten Lukas Achhammer (3), nochmals Anton Weber, Stefan Schmid, Flo Baier, Enes Uslu, Marko Miskovic und Simon Putz die weiteren Tore zum 12:0-Endstand. Dadurch kletterten die Stadler-Schützlinge auf Platz 2 der A-Klassen-Tabelle und erwarten mit Spannung das Spitzenspiel gegen Tabellenführer SC Irgertsheim das am 06. November ausgetragen wird.