Volley ball

Wir sind ein kunterbunter Haufen junger und junggebliebener Volleyballbegeisteter, die jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) von 20-22 Uhr in der Sporthalle in Gerolfing ihrem Hobby nachgehen.

Um uns spielerisch auch noch weiterzuentwickeln, nehmen wir an Turnieren und Freundschaftsspielen teil. Zudem werden wir in der kommenden Saison in der Freizeitliga antreten.

Bevor die Sommerferien unsere Volleyballsaison beendeten, haben wir zuvor noch an zwei Turnieren teilgenommen.
Im April wurde das Erste Volleyballturnier, an dem der FC Gerofling teilnahm, mit einem 6. Platz von insgesamt 8 Mannschaften abgeschlossen.
Ein wenig spaßiger war das Beachvolleybalturnier im August in Gaimersheim, bei dem insgesamt 12 Mannschaften antraten. Hier belegete der FCG den 7. Platz.

Falls du Lust auf ein lustiges und gepflegtes Volleyballspiel hast, dann schau vorbei!

Aktuelle Saison

Ergebnisse und Tabelle link