Fanshop

Mit unseren Fanartikeln zeigen Sie Ihre Verbundenheit und Ihr Bekenntnis zum FC Gerolfing.
Ob beim Heimspiel im Hörgeräte-Langer-Stadion, im Bus zum Auswärtsspiel oder auf des Gegners Platz – mit diesen Accessoires geben Sie sich sofort und jederzeit als echter “FCG‘ler” zu erkennen!

Zu kaufen sind diese Artikel in unserer Geschäftsstelle im Sportheim (Wolfsgartenstraße 6, 85049 Ingolstadt) während den Bürozeiten:
von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr

von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Bei Heimspielen unserer 1. Mannschaft bieten wir die Fanartikel auch im Verkaufskiosk neben der Tribüne an.

Eine Erweiterung des momentanen Angebotes ist natürlich nicht ausgeschlossen!

Kontakt Fans und Autogrammwünsche

media@fc-gerolfing.de

Autogrammwünsche bitte mit frankierten Rückkuvert an:
FC Gerolfing 1930 e. V., Autogrammwünsche, Wolfsgartenstr. 6, 85049 Ingolstadt

FCG – Freizeitkollektion

Bestellformular PDF

Größe*

xy € pro Paar (Gesamtpreis steht dann mit in der Auswahl)
    Anzahl*

Allgemeine Geschäftsbedingungen: Ich stimme zu, dass ich für den weiteren Verlauf des Erwerbs (u. a. Abholung) per E-Mail kontakiert werde.
    Text suchen

Ich bestätige hiermit die Richtigkeit meiner Angaben.*

Ich habe die Geschäftsbedingungen sowie auch die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und akzeptiert. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme bzw. zur Bearbeitung meines Anliegens gespeichert werden*