Beim Spitzenreiter chancenlos

SV Denkendorf – FC Gerolfing II 4:1 (2:0):   Denkendorf hatte ein klares Ziel, wie Trainer Denis Dinulovic beschrieb: „Wir wollten einfach drei Punkte einfahren und das haben wir geschafft.“
Das erste Tor für Denkendorf erzielte Sebastian Mayer schon in der siebten Minute. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Lukas Bauer per Elfmeter nach (42.) und nur zwei Minuten nach der Halbzeitpause war es wieder Bauer, der das 3:0 erzielte (47.). Zwar meldeten sich die Gäste mit dem 1:3 durch Florian Uslar noch einmal zurück (49.), der SVD ließ aber nichts anbrennen. „Wir waren insgesamt zufrieden“, lobte Dinulovic. Den Schlusspunkt setzte Marius Heß, der in der 79. Minute zum 4:1-Endstand traf. „So können wir gut gerüstet in die kommenden Spiele gegen Ingolstadt-Nord, Arnsberg und Stammham gehen.“