Erneute Niederlage gegen Hundszell

SV Hundszell – FC Gerolfing 3:1 (0:0):   Aufsteiger SV Hundszell wird langsam zum Angstgegner für den FC Gerolfing: Nach der 2:4-Niederlage in der Hinrunde ging auch der zweite Vergleich am Sonntag verloren. Anders als Mitte August wollte Gerolfings Trainer Marcus Stadler seiner Mannschaft dieses Mal aber keinen Vorwurf machen: „Der Schiedsrichter hat heute eindeutig das Spiel entschieden. Die Leistung war eine absolute Frechheit – und zwar auf beiden Seiten“, schimpfte er.
Read more

Respektables Ergebnis beim Tabellenvierten

SV Stammham – FC Gerolfing II 1:1 (1:1):  Der SV Stammham spielte gegen das bisherige Schlusslicht der Liga aus Gerolfing am Sonntag nur 1:1 und lief damit den eigenen Erwartungen hinterher. Zwar gingen die Hausherren bereits in der vierten Minute nach feiner Vorarbeit von Nico von Swiontek durch Michael Wermuth mit 1:0 in Führung, die Gäste antworteten aber umgehend. Schon in der siebten Minute erzielte Florian Uslar das 1:1. Ohne weitere Möglichkeiten ging es in die Pause. Auch im zweiten Durchgang waren Chancen Mangelware.
Read more

Eine Nummer zu groß

FC Gerolfing II – FC Arnsberg 0:2 (0:1):  Nach dem Duell mit dem Tabellenzweiten aus Arnsberg haderte Gerolfings Trainer Daniel Haunschild: „Ein Unentschieden wäre heute gerecht gewesen, aber wir haben unsere Chancen nicht genutzt.“ Durch die Gerolfinger Ineffektivität kamen die Gäste zum 0:1. Zuerst scheiterte der FCG freistehend an Arnsbergs Keeper Noah Attmanspacher, dann startete der FCA einen Konter.
Read more

Den Tabellenführer gestürzt

FC Gerolfing – TSV Gaimersheim 3:2 (1:0):  Spiele gegen Tabellenführer liegen dem FC Gerolfing: Nach dem FC Hitzhofen-Oberzell musste am Samstag auch der TSV Gaimersheim dran glauben. „Zweimal einen Spitzenreiter zu schlagen, fühlt sich gut an und zeigt, dass wir mithalten können, wenn wir unsere beste Leistung zeigen“, meinte Trainer Marcus Stadler.
Read more

Endlich belohnt

FC Gerolfing II – TSV Ingolstadt-Nord 2:1 (1:0):  „Dieser Sieg war für die Moral und für den Anschluss an die anderen Teams sehr wichtig“, freute sich Gerolfings Trainer Daniel Haunschild. Dabei konnten die Hausherren nicht einmal auf ihren Stammtorwart zurückgreifen und stellten deshalb Feldspieler Anton Weber ins Tor – und das machte sich bezahlt.
Read more

Unglaubliches Spiel

FC Gerolfing – TSV Baar-Ebenhausen 1:2 (1:1):  Selbst am Tag danach konnte sich Gerolfings Coach Marcus Stadler noch nicht so recht erklären, wie sein Team das Spiel gegen den TSV Baar-Ebenhausen verlieren konnte: „Die Niederlage war mehr als unnötig. Wir haben 90 Minuten Powerplay gespielt und Baar-Ebenhausen macht aus null Chancen zwei Tore.“
Read more

Spiel hatte keinen Sieger verdient

TSV Oberhaunstadt – FC Gerolfing 0:0:  Gerolfings Trainer Marcus Stadler lieferte die treffende Zusammenfassung: „Wir hätten wahrscheinlich noch zwei Stunden spielen können und es wäre kein Tor gefallen.“
Read more

Weiter am Tabellenende

SV Eitensheim – FC Gerolfing II 5:0 (1:0):  „Obwohl wir das Spiel deutlich gewonnen haben, muss man auch ein Lob an den Gegner aussprechen“, berichtete Eitensheims Abteilungsleiter Thomas Funk.
Read more

Tolle Moral

FC Sanderdorf – FC Gerolfing 2:2 (2:1):  Die Chancenverwertung bleibt ein leidiges Thema beim FC Sandersdorf: Am Donnerstagabend kam der Kreisliga-Dritte nicht über ein 2:2 (2:1) im Nachholspiel gegen den FC Gerolfing hinaus. Wieder gab der FCS eine Führung aus der Hand.
Read more

Beim Spitzenreiter chancenlos

SV Denkendorf – FC Gerolfing II 4:1 (2:0):   Denkendorf hatte ein klares Ziel, wie Trainer Denis Dinulovic beschrieb: „Wir wollten einfach drei Punkte einfahren und das haben wir geschafft.“